現在位置: Heha遊戲網 >> 新聞中心 >> 遊戲新聞 >>  正文
《完美世界2 Online》重磅推出 年度全新改版「樂享奇城」隨心所欲 快樂同行!
作者:官方  來源:官方供稿  發佈時間:2018-01-03
最新遊戲:

遊戲新幹線旗下東方奇幻題材3D線上遊戲完美世界2 Online》,於今(3)日宣布全新改版「樂享奇城」正式登場,本週更新包含「奇樂冒險王國」、「幫派系統」、「幫派百人副本」、「戰靈合成及拆分功能」及「跨服約戰玩法」等眾多全新遊戲內容,帶給玩家更好的遊戲體驗!此外,為了感謝舊雨新知玩家,特別舉辦「老同學聚會啦!那一年我們在憶起」回饋活動,同步準備許多豐富好禮,《完美世界2 Online》陪伴玩家一同踏上新年的快樂之旅。

 

完美世界2 Online》樂享奇城概念宣傳篇:

https://www.youtube.com/watch?v=dU4UUxNrLC0&feature=youtu.be

  

全新改版「樂享奇城」歡樂登場

 

「奇樂冒險王國」創新休閒玩法 樂在其中!

全新推出的「奇樂冒險王國」,是一座在遊戲世界建立的巨型遊樂園,加入了大量現實遊樂設施,像是海盜船、太陽神車、旋轉木馬等多項遊樂設施。「奇樂冒險王國」總共分為「曼陀羅之都」、「奇緣城堡」、「霜雪遠征之地」、「祖龍廣場」、「白堊山谷」、「瀛海森林」六大主題樂園,各自具有迥異的建築風格及專屬娛樂設施,「奇樂冒險王國」裡還有更多特色場景、冒險活動、飄語瓶和奇遇系列,等著玩家們來探索!

 

 

曼陀羅之都(赤帝)

 

除了豐富多樣的遊樂設施外,「奇樂冒險王國」的舞台及廣場皆有精彩的表演、趣味性的遊行活動。另外,商店街裡還有稀奇古怪的店面,玩家可以從形色各異的攤販手中買到有趣的紀念品。因應每個節日,祖龍廣場將換上節日應景裝飾,更符合節氣的活動及攤位,迎接節日來臨並與朋友們一起歡慶!姜小虎作為「奇樂冒險王國」的主人翁,在園內擔任著各種角色,將陪伴玩家度過一系列遊樂旅程!

  

霜雪遠征之地(黑帝)

 

眾志成「城」,全新幫派系統登場!

此次幫派系統全新登場,無論是幫派基地的建築外觀、設施功能,還是幫派系統的獎懲福利、組隊機制,全面煥然一新。並同時新增「俠義值」、「聚義值」和「義金」三大幫派資源,將會帶給幫派成員及幫派管理帶來更多福利。在「樂享奇城」版本,幫派擁有重要的「天賦」屬性,「天賦」將為幫派帶來額外的實用功能,而開啟「天賦」則需要成員共同努力,而選擇哪一種天賦則由幫主決策。另外,全新幫派招募系統正式啟動,更能清楚展現了各個幫派的特點與招募需求,幫助新朋故友更快找到合適的幫派歸屬。

  

幫派基地幫派天賦

 

全員集結!挑戰全新幫派副本!

原先被封禁的「十方天羅法陣」衝破封印再度現世,不僅如此,被紅光籠罩的幫派基地在塌陷中被一股巨大的力量穩穩拖起,隨即幻化為黑暗陣法的又一法陣「十方神域奇關」。全新幫派副本共有十大關卡,分別是:「四絕為魔」、「三茅詞賦」、「鎖妖迷陣」、「萬象絕玄」、「幽夜霜廊」、「冰凝雙飛」、「同圓迷心」、「霜風銀雨」、「天火麟炎」、「千面搜殺」。全新幫派副本有別於常規副本,必須在以週為時間單位內完成,且需要幫派「聚義值」開啟,聚義值越高開啟的關卡數量則越多。

 

每個職業在全新幫派副本內皆有用武之地,但相對容錯率較低,需要幫派成員通力合作。首次擊殺必須按照關卡順序依次通過關卡。此外,還加入了新的怪物屬性「碾壓」,擁有該屬性的怪物,普通攻擊時對玩家造成很高傷害,而妖獸職業可大幅減免「碾壓」傷害,使妖獸成為戰鬥中不可或缺的主力。

 


全新幫派副本 場景

 

隨心玩轉 戰靈合成、拆分功能 正式上線!

在「樂享奇城」版本,玩家可用一定數量的戰靈寶具及輔助道具來合成指定的S級戰靈。透過戰靈寶箱獲得的S級戰靈可拆分成1個戰靈寶具,通過合成功能可獲得的S級戰靈拆分後戰靈寶具的數量和合成時消耗的數量相同,極大降低了玩家收集戰靈S套裝的消耗。頂級戰靈套裝的玩家也可以將盈餘的戰靈拆分成戰靈寶具,用戰靈寶具凝聚帝魂,帝魂可以注入到2轉滿級玄牝之門戰靈套裝中提高屬性,增加自身戰力。

  

戰靈凝聚帝魂介面

 

戰龍於野!跨服約戰用實力一決高下

在完美大陸各區中,經過數載的爭奪,產生了諸多王者幫會。如今,各個伺服器的王者幫會,並沒有過真正的交手對決。「跨服約戰」為一對一幫派對戰,各個士氣戰鬥的勇者幫會皆可透過「跨服約戰」全伺服器的對手幫會,並來到戰神谷中的龍戰之野決一高下,爭奪全服最強的王者。

  

十里桃花灣

 

完美大富翁!天天登入骰好禮專屬活動登場!

為了回饋長期支持的玩家,特別推出「完美大富翁!天天登入骰好禮」活動,符合活動資格的玩家於活動時間內,每日登入遊戲並開啟登入活動頁面即可獲取一次擲骰子的機會,擲到的骰子數即為前進步數,踩中獎勵方格即可領取對應獎勵。第一次通關走完地圖即可領取「驚喜大獎」及踩中的對應獎勵,並可隨機獲得「戰靈之源:S(1)」、「曙光火琉羽(1)」、「驚喜禮包3-10星龍珠」等豐富好禮!

 

 

完美世界2 Online》改版聚會活動登場

 

「老同學聚會啦!那一年我們在憶起」改版特別活動!

完美世界華麗冒險,全新旅程正式展開,特別推出「老同學聚會啦!那一年我們在憶起」七大專屬活動及福利,包含「新手召集快樂同行」、「老友回歸尊享禮」,只要新朋友加入並達到指定條件,即可獲得「直升二轉100禮包」;另外,老朋友回歸即享「至尊奢華禮包」,不論是新朋友、老朋友只要完成指定條件,即可獲得「17品武器材料」、「戰靈寶箱:A」及「提升星盤」等豐富獎勵!快來邀請舊雨新知玩家一起共創美好的完美記憶!

 

即日起至27日,將推出「風花雪月玲瓏局」活動,「遊仙玲瓏局」附有太古雷文,蘊含先天大道,防禦力超絕。棋局共有七局,每層都藏有一方小世界,分別是:「怨靈祭」、「黃昏怨」、「戰歌禍」、「神無亂」、「輪迴丘」、「鬼母迷」、「絕境滅」,並且容納不同時空的最強者。玩家進入副本後,將會隨機開啟關卡,打通兩關後即可完成今日挑戰,並獲得「玲瓏璧」。玩家可持「玲瓏璧」兌換「10星龍珠」、「家園房契:竹園居」、「戰靈百寶箱」、「全新炫彩限時稱號-友情歲月 叱吒風雲」等精美禮品。

 

此外,為了歡慶年度全新改版,加碼推出「攜手共戰歡樂加倍」活動,於特定時段開啟最高經驗3倍與掉寶加倍等豐富獎勵,並舉辦「我的完美主打歌」歌唱大賽活動,只要參與活動,即有機會獲得「名籍·弦音小雷達(1)」特殊稱號及星雲散聚石(50)。另外,「我的完美主打歌」歌唱大賽將會選出前十名進行公開票選,並同步公開於《完美世界2 Online》粉絲團進行LIVE直播,只要玩家觀看直播且留言至討論串,留下支持自己所喜歡的歌手,即可獲得「娛樂精神禮包兌換牌(1)」。票選為前三名的參賽者可獲得「票選獎」外,冠軍還可以額外獲得「完美銀票(1000) (35)」、戰靈百寶箱(100)等豐富獎勵!

 

 

 

欲知更多遊戲相關訊息,敬請留意官方網站及官方粉絲團。

完美世界 2 Online》官方網站:http://world2.gameflier.com/

完美世界 2 Online》官方粉絲團:https://www.facebook.com/GF.perfectworld2/

完美世界 2 Online》樂享奇城改版專區:http://world2.gameflier.com/ep/201801_fantasy/index.html

完美世界2 Online》樂享奇城概念宣傳篇:https://www.youtube.com/watch?v=dU4UUxNrLC0&feature=youtu.be

《完美世界2 Online》專區/《完美世界2 Online》論壇/《完美世界2 Online》官網

0
0
0
0
0
0
0
0
 

噁心

愤怒

強贊

感動

路過

無聊

雷囧

關注
評論加載中....
新聞點擊排行榜
加载中....