網頁游戲
  • 神爐介面:點擊介面下方神爐按鈕可打開神爐介面,玩家可對自身裝備進行各種強化操作來增強個人的戰力。 1、強化:玩家可通過消耗強化石來強化個人身上的裝備,可獲得大量屬性的加成,1-10星可通過普通強化石強化,10級以上需要消耗高級強化石才能繼續強化。每一星的強化還需要消耗一定數量的銅幣,強化星數越高,消耗銅幣越多。
    日期:2016年10月18日
  • 黑馬數位旗下的最新西方魔幻頁遊《英雄領主》於自9月底公測後,超酷炫的視覺風格及各種特色玩法獲得不少玩家的青睞。官方今(13)日宣布,推出更多精彩改版內容,並提醒玩家如何利用在線時間,輕鬆獲得VIP特權。要讓喜歡《英雄領主》的玩家不僅當英雄當得很過癮,更擁有狠‧囂張的遊戲體驗。
    日期:2016年10月13日
  • 戲子科技推出的佈置社交遊戲《RooMi嚕米玩樂城市》,吸引眾多女性玩家喜愛!一年一次的端午節活動隆重登場!今年不划龍舟,改為龍舟造型競賽,水仙王端出稀有的千年粽子當優勝獎品,廣邀各路神明一同參加盛會,連遠在東瀛的七福神也來參賽啦!並特別開放嚕米居民進行人氣投票,投給你支持的神明隊伍,還有機會可以將端午節限定獎品通通帶回家喔!主城區大型龍舟出沒,只要塞滿投票券全體投票居民通通有獎啦!
    日期:2015年06月03日
  • m+遊戲年度SLG 鉅作《大皇帝》策略對決遊戲內容曝光。說到三國時期出名的武將,我們頭腦裡可能一瞬間就會冒出“五虎上將”、“五子良將”這樣的字眼。他們就像一個標籤,代表了這個群雄並起的年代不可忽視的力量和豪情。《大皇帝》打造出一個“眾神殿”,傳奇武將在這裡等待真正有實力的主公來挑戰。
    日期:2015年04月14日
  • 由智遊在線代理的《武鬥Q神》是一款依託中華傳統文化以封神傳說為題材的網頁遊戲。遊戲將於2015年2月6日展開封測,而此次的試玩報導將帶領玩家搶先體驗遊戲戰鬥以及各項遊戲特色系統。
    日期:2015年01月30日
  • 由智遊在線代理的網頁遊戲《Q將三國志》,以三國歷史為題材打造網頁遊戲新趣味,結合了策略佈陣及陣靈坐騎幻化功能,體現對戰策略性的佈陣,玩家進入遊戲,率領三國群英,以稱霸三國為目標展開了各種鬥智鬥勇的旅程。小編曾試玩過這款遊戲,現在就跟大家分享一下試玩的心得,介紹一下遊戲的玩法和特色,讓各位玩家可以很快的投入到遊戲中去。
    日期:2012年10月12日
  • Voomga《石器寶貝》是一款以石器時代為背景的Q版回合制MMORPG網頁遊戲。《石器寶貝》以史詩童話般的劇情、靚麗的遊戲場景、可愛超萌的玩家與寵物造型、刺激的秘境探險、平衡的團隊配合、再結合眾多獨創精彩玩法,引領玩家踏上石器時代的歡樂冒險!進入《石器寶貝》的世界,玩家們不會孤單,除了眾多石器朋友的陪伴,還有可愛超萌的寵物陪伴,石器寵物除了擁有炫麗的造型外,寵物還是幫助玩家戰鬥不可或缺的助力。
    日期:2012年06月14日
新聞點擊排行榜
加载中....